Bio Rohkost vegane Schokolade - Handgemacht in Deutschland
Raw Organic Chocolate
Wie Edelmond Rohschokolade herstellt
Für unsere Rohschokolade rösten wir die Bio Kakaobohnen nicht und verarbeiten sie bei maximal 46°C. Das entspricht dem natürlichen Tropenklima der Anbauländer. Es entsteht eine Schokolade mit unverfälschtem, purem Kakaobohnengeschmack.
Während die meisten Rohschokoladen sehr bitter schmecken, erreichen wir durch ein melangieren über 24 Stunden bei ca. 40°C, dass die Bitterstoffe des Kakaos sich verflüchtigen.
Hingegen bleibt der milde, runde Kakaogeschmack und vor allem die Vitamine, die Flavonoide und das Theobromin weitgehend erhalten. Flavonoide wirken antioxidativ, Theobromin ist bekannt für seine leicht anregende, herzstimulierende Wirkung.

Wir süßen nur mit Bio Rohrohrzucker, sodass Sie eine 100% Rohkost Schokolade erhalten. Auch die Früchte und Gemüsesorten mit denen die Rohschokolade verfeinert wird, trocknen wir schonend in unserer Manufaktur bei max. 40°C.
Nur diese 100%igen Rohzutaten, sowie unsere bedachte und professionelle Arbeitsweise sichern die Superfood Qualität, deren Standards in den USA festgelegt wurden.
Die Edle: 100 % Rohschokolade
Die Edle: 100 % Rohschokolade
Rohschokolade mit Erdbeere
Rohschokolade mit Erdbeere
Rohschokolade mit Tomate
Rohschokolade mit Tomate
Rohschokolade mit Gurke
Rohschokolade mit Gurke